Погиб давно поэт! О нём никто не знал!

Погиб давно поэт!
О нём никто не знал!
И не чего хорошего
За свою жизнь не написал!!
Но был в душе поэтом
С большим таким секретом!
Не сомневайтесь в этом
Я этим был ну никаким поэтом!!
Что никогда не рифмовал
А больше мысли выражал!
И получались иногда стихи
В которых много чепухи!!
Но добрые они! почти!!
Да и поэтам надо друг друга
Любить или хотя бы принимать!
Ведь вы не стая злых собак!
А иногда мне кажется?
Они ДОБРЕЕ!!!
у хомячков учиться надо!
или ёжиков вокруг иголки ! НЕ ПОДХОДИ!
что бродят в небесном тумане!
НО очень много голубей!
что любят гадить на чужие головы!
а сами ещё не умеют летать!
с рейтингом 120!
ну так шутка с долей шутки!
и не похожи на стихи!