На всё улыбнуться!

«На всё улыбнуться!» (03.09.2020г.)
 
 
Если времени будет свободного досыта
Облачись на полдня в неизвестность
И не спи дней сто или несколько
Веселись! Обожая судьбы полновесность!
 
Смело стреляй из рогатки по внешности!
Нагибай времена, как страницу, подламывай!
Все персонажи из книжной погрешности
Хочешь, не хочешь, но, и те - ходят по малому!
 
Каналы с водою, когда грешна сухость
Зовут, призывая не пить из копытца!
Степень скрывая, на пик рвётся глупость
Имея возможность на всё улыбнуться!