Лучшему другу

Лучшему другу
Когда-то ты сказал мне
Писать на стёклах
Только добрые слова.
Тогда, тебя я поняла.
 
Ты был чужим,
Но был мне интересен.
Так искренне...
Влюбилась я в тебя.
 
Твои глаза,
Как куча острых лезвий,
Пронзали грудь мою,
Ни капли не щадя.
 
И в них тонула я.
До глубины, до бездны.
Настолько сильно
Ты тогда пленил меня.
 
Но время шло.
И шло неумолимо
И каждый час
Был для меня бедой.
 
Я искушалась,
Но не подавала виду.
Себя теряла,
Находясь с тобой.
 
И вот теперь...
Смотри, что со мной стало.
Смотри, куда упала я
И где я нахожусь.
 
Вокруг лишь тьма.
Я одинока и пуста.
И нет эмоций
Искренних и настоящих.
 
Я словно кукла.
Только я не из стекла.
Я словно кукла.
Без эмоций и одна.
 
А, ведь, недавно
Я была с тобой в лесу.
Мне было весело.
Была я счастлива тогда-то.
 
Ну, а сейчас?
Ну, где я нахожусь?
Я не могу сказать
Да и ответить тоже.
 
Мне не паршиво.
Хоть и было.
Я, друг, пуста
Как пуст сосуд.
 
Мне одиноко жутко было
И больно было через чур.
Сейчас мне тихо.
Я остыла.
 
Но все ж,
Волнуюсь я чуть-чуть.
Ты очень важен мне. Бесспорно.
Я не могу вот так тебя забыть.
 
Ты часть меня,
Но сомневаюсь, что я тоже.
Мне без тебя тоскливо.
Хоть и есть с кем говорить.
 
И мне теперь не страшно.
Я не боюсь, конечно, ноября.
Хоть, я не знаю что же будет дальше,
Но верю я в тебя, да и в себя.
 
Я знаю, стих нескладный у меня
И ритм сбивается.
Читать здесь невозможно.
Но всё же...
 
Я прошу тебя.
Прочти его.
Ещё раз.
Хоть немножко.