Дмитрий Шелби

Будь моим Шелби, пожалуйста.
И никогда меня не бросай.
И я отдам себя всю без остаточно.
Просто помни это и знай.
 
Я превращусь в эту милую девушку,
Что готова ружье для тебя поднять.
Не собью я ни разу мушку
Перед тем как начать стрелять
 
А в постели я буду шлюхой,
Отдающей себя до конца.
Только твоей личной прислугой
От начала и до конца
 
Только стань моим Шелби, пожалуйста.
И никогда ты меня не бросай,
А я подарю тебе чудо запросто.
Просто помни это и знай.