Я люблю тебя, Осень!

Я люблю тебя, Осень, за зори твои догоревшие,
За пылающих листьев в саду негасимый костер,
За витающий запах дымка в парке. За опустевшие
В нем аллеи, за пестрый на них под ногами ковер.
 
Я люблю тебя, Осень, со всеми твоими причудами,
С хмурым небом порою, порою- с капризным дождем...
Ты меня вдохновляешь и даришь надежду на чудо.
Мы, поэты в душе, моя Осень, всегда тебя ждем...
 
Я люблю тебя, Осень, Кому-то на диво... Возможно...
Большинство любит лето, которое я лишь терплю...
Я понять их могу, им понять меня, видимо, сложно...
Я люблю тебя, рыжая Осень, всем сердцем люблю...
Уведомления