Агент 007

Жил на свете спецагент, маленького роста.
Он реформами своими затрепал всех просто.
Разорил страну большую, вывез всё в оффшоры,
Ну, а если что осталось, то украли воры.
 
И поэтому подняли возраст пенсионный.
Новых ждут теперь поправок, реформы похоронной.
Скоро будут в ипотеку покупать могилы.
Кто отказываться будет, тех заставят силой!
02. 09. 2020 Либеров Вадим.