Догмы

Догмы
 
Никто никому не обещан. И это финал,
А, может, начало… За гранью… Иных отношений,
Когда осознаешь, что догмы, которые знал —
Всего лишь одно из любимых тобой заблуждений.
 
Всему вопреки, а моментами — даже назло,
Пространство любви может в сердце до дна обнулиться…
В тандеме с тобой у меня, несмотря ни на что,
Текущее время из пепла опять возродится.
 
Реальность немного иная, где Нет — это Да,
И вымысел часто логичней, чем факт осязанья,
Но ценность Момента познается только тогда,
Когда он останется прошлого воспоминаньем.