Мне бы в горы...

Мне бы в горы, в горы мне бы!
Чтоб увидеть близко небо,
Чтоб обнять его руками,
Чтоб летать над облаками.
Мне бы в горы, в горы мне бы!
Раскрутить всю "быль" на "небыль",
Разменять всю жизнь на сказку,
Дать ей взбучку, дать ей встряску!!!!!!