Слезы - кровь души

Слезы - кровь души
Где-то внутри меня крутится сука боль. 
Ей тяжело без меня, а мне тяжело с тобой.
Давит, грызёт, жмёт, пьёт из нутра кровь. 
Боль на душе... Боль! Жёсткая сука боль.
 
Раненая душа, она источает кровь
Прозрачную как роса, зовём мы её слезой.
Из глаз по щекам на пол — словно с берёзы сок
Ну а внутри так — будто вырван кусок...
 
Душу нельзя порвать? Душу нельзя убить?
Но ты же её рвёшь, вместо того чтоб любить. 
Ты же её сжал, в сильный мужской кулак? 
Вырваться ей нельзя и жить ей вот так, ну никак.
 
Слезы — они соль, слезы — они же боль, 
Слезы — это души прозрачная, чистая кровь.
Душу порвал в хлам, ножиком в сердце... Вжик!
А говорят Любовь — чистый горный родник!