В глуши уединений

За длинными гудками ожиданий
Томятся две влюблённые разлуки.
Сердечных унисонов перестуки
Не чувствуют коварства расстояний.
Тире и точки двух сердцебиений
«Алло!» с «Алло!»опережают споро,
Но хочется скорее разговора
И долгих встреч в глуши уединений...