Снова осень, снова листья...

Снова осень, снова листья...
Снова осень, снова листья
И тебе гляжу я вслед.
Снова на небе повисли
Облака. Весь белый свет
 
Стал красивее и тише,
И у берега реки
В камышах шуршали мыши
И сидели рыбаки.