Боги тоже грешными бывают,... ( Вместе с Чёрным Водолеем )

Боги тоже грешными бывают,...  ( Вместе с Чёрным Водолеем  )

Аудиозапись

Чёрный водолей..
 
По ночам ей Аполлон все снится:
Как целует он её - гетеру.
Превращая ласками девицу
В пылкую и нежную Венеру !
-------------------------
Боги тоже грешными бывают,...
Галинка Багрецова
 
Утром образ грезится Кефала,
Он её расчесывает косы.
Одевает платье и сначала,
Туфельки на ножки юной розы.
 
Днём она соседилась с Амуром,
Пела с ним и танцы танцевала,
Занималась чувственным паркуром,
Только ночь всё начала сначала ...
 
Что же делать, Боги надоели,
Те еще - прохвосты и тем паче ...
Где найти любимого - доселе
Только посещали неудачи ...
 
Она с неба бренного спустилась,
Ищет себе рыцаря на вечер ...
За поэта словом зацепилась
И теперь, как Муза ищет встречи ...
 
Полюбила ясноглазого - зазноба,
В его книгах спит теперь ночами.
А с Кефалом и Амуром - пробы,
Внеземные шутки за плечами ....
 
Боги тоже грешными бывают,
В чувствах - даже самых экстравертных.
А богини - с неба похищают
Для услады - джентльменов смертных ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/
 
Deep Purple - Ричи Блекмор
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100204896