Мафия!

Мафия!
И так было с каждым, Петруччо,
Кто шёл против дона Коттини.
Теперь вот и ты здесь беззвучен...
Румяная корочка стынет...
 
А только вчера кукарекал...
Сдавая дела мои людям!
Но так и не понял намеков...
Теперь предо мною на блюде!
 
И так будет с каждым, Петруччо.
Мурчащая мафия вечна!
Руками людей мы проучим
Любого, кто с нами беспечен.