Вновь тысячи желаний

Вновь тысячи желаний
Бегут в потоках вен,
И тысячи мечтаний
Захватывают в плен. Как тысячи волнений
Бьет током организм,
В нем тысячи сомнений
То вверх качнут, то вниз. Спой тысячу куплетов,
Смотри – как высоко.
Для тысячи советов
Ты слишком далеко. Под тысячью вуалей
Укрой свой антураж.
От тысячи печалей
Не гнись - они мираж. Меж тысячей утесов
Летит, бурлит вода,
Здесь тысячи вопросов
Звенят, как провода. К ним тысячи ответов
Найти нельзя. Тупик.
Сбрось тысячи секретов
Ты в пропасть напрямик.