Учитель

«Учитель» (02.09.2020г.)
 
 
Учитель.
Сварщик и строитель
Механик и микроб-мучитель
Литературный механизм
Ботаник, подслеповат без линз
Он, трудовик
Он в спорте может
Он – терапевт,
коль, где-то гложет…
Педант, по русскому – нудист
И в рисованье – визажист
Он штопает младые души
Фрамугу вскроет, когда душно
И сможет провести собрание
И отчитать отца за знание
Учителю не треба спать
Ему тетрадки проверять
И нам темяшить в темечко
Что, он - ЗЕРНО и СЕМЕЧКО!