Супер стар

Супер стар
Я считал вас отребьем,
Вашей смерти желая,
За подколы, насмешки
И что был угнетаем.
 
За удары для смеха,
Ведь ответить не мог,
И мясные доспехи
Защищали чуток.
 
Был закрытым и тихим,
Робким, как мотылёк,
Может, даже безликим,
Принимая свой рок.
 
Ботано́м был и тряпкой,
Но от школы блевал,
Просто память в порядке
Прямо как у слона.
 
Нужно было, впрягали,
Не хотел быть, как вы,
Думать стадно-анально,
Чтоб потом сапоги
 
Чистить где-то в казарме
И залётных плодить.
Крепче стал в этой травле,
Стал суровее жить.
 
Щас все взрослые вроде,
Каждый ждёт свой успех,
Со своею погодой,
Пряча прошлый свой грех.
 
Стала чище природа,
В головах много книг
Только рэп снова в моде,
Как же стар я, увы.
 
©Ветлысь-мунысь
 
01.10.2020