За мир

За мир
Я иду с фестиваля
Весь в грязи и говне,
Много было метала,
Тем доволен вполне.
 
Там впервые палатку
Ставил, как Бармалей,
Проиграл солнцу в прятки
Средь холодных дождей.
 
Танцевал до упаду,
Лицезрел вечный слэм.
Там такие же панды,
Но без горя на дне.
 
Под поляков молился,
Одубевши, как чёрт,
Ночь почти что убийца,
Но с металом живёт
 
Этот люд распрекрасный
Из подвыпивших рыл,
Лишь стихами осталось
Подтереться за мир.
 
©Ветлысь-мунысь
 
28.09 - 01.03.2020
Торгау-Эрфурт