Вечный видеосюжет.

Вечный видеосюжет.
Ты будешь долго гнать велосипед
Навстречу солнцу, жмурясь от рассвета.
Воздушным поцелуем слать привет,
Как искорку сердечного ответа!
 
Я буду поцелуй ловить душой,
Им нежить сердце, чувства опаляя.
Навеки ты останешься со мной
Мечтой любви непознанного рая.
 
Как мимолётен видеосюжет -
Миг виртуальности сердец причастья…
Ты будешь вечно гнать велосипед,
Моей душе даря осколки счастья.