Она была ведьмой с рожденья

Она была ведьмой с рожденья
Она была ведьмой с рожденья-
Чудачка, волшебница мисс.
Любила из сливы варенье,
Какао, молочный ирис.
 
Еще колдовала немножко.
Во всем помогал талисман-
Бомбейская черная кошка,
С глазами как желтый туман.
 
Наряд примеряла старинный
Из кованого сундука.
В трюмо появлялись картины,
Со сказками схожи, слегка.
 
Ее золотые косички
Топорщились на голове.
Считала ромашкам реснички
И клевер искала в траве.
 
В саду оживали с рассветом:
Качели, скакалка, метла…
Прекрасно каникулы, летом,
На даче она провела.