Ромашковая любовь ( Л.Г.). С улыбкой...

Ромашковая любовь ( Л.Г.). С улыбкой...
Погадала б на ромашках,
Да ромашек уже нет.
В этих чудненьких милашках
Был любви моей секрет.
 
Ты принёс мне полевые
Те, что я люблю цветы.
И ромашечки простые
Пробудили вмиг мечты.
 
Я мечтала не о розах.
Не о лилиях тогда -
О весенних днях. мимозах,
Что дарил ты мне всегда.
 
И ромашки с васильками,
Этот миленький букет,
Был как чудо с жемчугами,
В них открылся добрый свет...
 
Ты дарил с цветами счастье
В летних радужных мечтах...
Уходили дни ненастья,
И цвела любовь в глазах...
 
На ромашках я гадала:
Любит, любит он меня!
Но не думала, не знала,
Что была то западня.
 
Осень тучи напустила,
И умчалось счастье вдаль...
И опять я загрустила:
Мне ромашек очень жаль!