Ещё минула ночь одна...

 Ещё минула ночь одна...
Ещё минула ночь одна,
И день пришёл к нам снова.
От боли в сердце не до сна,
Но дальше жить готова.
 
Готова в душу я вместить
Всё, что придёт навстречу,
По уходящему грустить,
Самой себе переча.
 
Тому, с кем не страшна тоска,
Дарить тепло я буду.
В твоей руке моя рука...
Об осени забуду.
 
Ещё минула ночь одна...
И жизнь короче стала.
Мне там мерещится весна,
Где осень хлопотала.