Стирает записи Поэт

Стирает записи Поэт
Стирает записи Поэт,
Остатки слов и рифм,
Не надобны, пусть гаснет свет
У Муз его и Нимф.
Чиста и маскою висит
Защита у него,
Забыл погладить от КОВИД,
Вот только и всего.