Покер

Мы сидим вчетвером -
две пары бывших любовников.
Одна пара - случайно,
другая - не совсем.
Одной паре пофиг друг до друга,
другой - пофиг пополам.
И я с болью смотрю,
как руки,
ласкавшие меня 
так нежно,
а теперь
равнодушные ко мне,
раздают карты.
Мы играем в покер.
Я вышла из игры.
Я
вышла
из игры!!!
И ты теперь играешь
с моей бывшей подругой -
бывшей любовницей
твоего ( бывшего?) друга.
Сколько раз здесь
слово  "бывшее"!
Мне больно!
И хотя я тебя уже не люблю,
Мне больно, что ты приходишь не ко мне.
Ты уже никогда не придёшь ко мне,
и от этого мне тоже больно.