Зарисовки в баре

Я в баре. Я нервно курю.
Я снова не там и не с теми.
Я больше тебя не люблю,
Но всё же с другими - не в тему.
Я в баре. Я нервно курю.
Пью пиво. Флиртую с барменом.
Я больше тебя не люблю.
Измена теперь - перемена.
Я в баре. Я нервно курю.
Я плачу - тушь водостойкая.
Я больше тебя не люблю?
Тогда чего плачу за стойкой я ?!