Не стоит тянуть нам ...

Не стоит тянуть нам с пробуждением,
Душе не долго оказаться,
В хвосте, бесчисленных времён,
Быть может хватит,
Самообманом заниматься,
Пора и осознать,
Не в Яви, а во сне живём....)))