Нас мудрость, многому ...

Нас мудрость, многому ...
Нас мудрость, многому способна обучить,
Пред этим, она не мало ошибалась,
Есть у неё, что вспомнить, а что и позабыть,
Постигла тайну сна, после чего, проснувшись оказалась....)))