Прогулка под луной

В тот вечер было полнолуние,
Когда увиделись с тобой,
Мы шли в восторге обалдев
С поднятой вверх головой.
 
Огромная и яркая луна
Светила прям над нами,
Ты засняла на телефон её
И в Инстаграмме- поделилась ей с друзьями.