Подруге в Крым

На острове одном где водопады,
Большие горы и красивые леса,
Одна малышка замерзает,
Ей хочется маленечко тепла.
 
Пусть эти строки тебя греют
Как буд-то я слегка обнял,
И в этот хмурый день осенний,
Горячий поцелуй тебе послал.