Но если завтра

Открою настежь для друзей двери,
А с ними душу, это так важно!
Я до сих пор ещё в любовь верю,
И мне сегодня ничего не страшно!
 
Пусть будут сыпаться к ногам звёзды,
Как будто ангел их с небес сеет,
Пусть будет каждому их свет роздан,
Когда и сердце от обид истлеет.
 
Друзей ушедших провожу с миром,
Любви последней поклонюсь в пояс,
Но если завтра уроню лиру,
То значит всё – в сырой земле покоюсь…
***