Благодарю тебя за всё!

Благодарю тебя за всё!
Ты не грусти, я навсегда запомню,
Как тихо в мою жизнь Ты вошёл.
Как подарил надежду, утешения...
Без пафоса такие нужные слова нашёл.
 
Ах, как устала я быть сильной...
И ты спокойно снял с меня ярлык...
Теперь могу я слабой быть... какой мне хочется...
Спасибо, милый, что ты в меня душой проник.
 
Ты подставил мне плечи надёжные
И растаяли мысли тревожные.
Грусть сменилась на радость душевную,
А печаль - на любовь оглашенную.
 
Благодарю тебя за всё!
Пусть в жизни всё тебе с лихвой даётся!
Тебя я сравниваю с ветром, солнцем, морем...
Пусть твоё сердце радуется и ровно бьётся!
 
Чтоб ты всегда дружил со светом и покоем!
Пусть в тебе счастье будет бесконечно!
Пускай любовь живёт в тебе навеки, навсегда!
Ты так душою чист, так безупречен,
Пусть сердцем твоим правит доброта!
 
01-02. 10. 2020.