Не жалею не о чём и не грущу....

Не жалею не о чём и не грущу....
Не жалею не о чём и не грущу....
Зла, тем паче, на тебя я не держу.
Мы друг друга так искренно любим...
Но о встрече пока... я молчу...
 
Здесь вины нашей нет никакой-
Обстоятельства жизни такие.
Только знает об этом лишь Небо,
Когда встречи дарило скупые.
 
Только брови не хмурь, мой родной,
Ты поверь... я даю тебе слово:
Если наша любовь настоящая-
Будем вместе с тобою мы снова.
 
01. 10. 2020.