,,Банальность зла"
Вы жили под чужими именами,
Вы отчество на Родину меняли,
Но древний страх в десятом позвонке
При стуке оживал и при звонке.
#Татьяна_Вольтская
Евреи - богоизбранный народ,
Идущий вечно по строкам Талмуда.
Лишь глупый только, это не поймет.
Они - идут. Куда идут? Откуда?
Не знаем мы. За многие века,
Терпения прибавилось у многих.
Фашизм - есть отраженье дурака.
Его - не пустят в Райские чертоги.
В них - миллионы убиенных Душ,
Замученных в процессе Холокоста.
Попробуй только бренный мир разрушь!
Ты не достигнешь в гиблом деле роста.
Но, что слова, когда фашистский меч,
Был занесен над целою Европой?
Зачем слова? Ведь ими не сберечь,
Всех тех местечек, что сгорели, чтобы,
Напомнить нам: есть вера и любовь,
А есть - лишь зло. Вселенское. Которым,
Фашистский варвар проливал не кровь,
Но постоянства прожитые годы,
На той земле. Чего тут отрицать?
Бандера, Хорти или Антонеску -
Они враги, но не смогли забрать
Все то, принадлежащее отрезку,
Седых времен, в которых люди шли,
Куда - то вдаль в себя самих поверив.
Народ гонимый наложивший швы,
На звучное название ,,евреи".
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия