Живу!

Живу!
На веки вечные растаять
В туманной дымке поутру,
Всех вас, любимых, тут оставить
Я не смогу! Я не умру!
 
Такого точно не случится.
Возможно, стану я иной-
Травинкой, рыбкой или птицей,
Или букашкою смешной,
 
Но я вернусь, я буду с вами,
Я... буду вам стихи писать!
Чтоб не казёнными словами,
Живыми мир свой рассказать,
 
Где смех и слёзы, и надежды,
Отчаянья и вера в жизнь!
Где...очень скромные одежды,
И ..." некрасива я, кажись",
 
И где от всей души жалеют
Так жаждующую жить, меня...
Я не умру, я не посмею,
Я не смогу без вас и дня...
 
Вчера горело под лопаткой,
И отдавало больно в грудь...
Поплакала чуть- чуть , урадкой,
Не сразу удалось уснуть...
 
По полной друга " загрузила",
Уткнув свой мокрый нос в плечо...
А утром вновь сообразила:
Живу! И жадно , горячо!
 
Бежала на работу быстро,
Горели щёки на ветру,
Так хорошо в душе, так чисто-
Я в эту осень не умру!