СКОЛЬКО???

Сколько топчемся мы с верой в завтрашний день?
Сколько  лет   ищем то,  что    нам вряд ли найти?
Сколько радужных   грёз  растворилось, как тень?
Сколько     надо   преград   нам     ещё       обойти?
 
Сколько  можно  молчать, видя  фальшь и обман,
Что    несёт    нам   в   умы    этот  лживый   экран?
Сколько    воплей    вокруг    издаёт    “демократ”,
Получая        за     это    от       Запада             грант?
 
Сколько    можно    терпеть,  видя  участь  людей,
Испытавших   в  плену   тяжесть   ржавых   цепей?
Сколько     их,     стариков,      ветеранов     войны,
Ныне   прячут    награды,   от    глаз…от       беды?
 
Сколько    бомб    и  ракет    получает      Донбасс,
Лишь   за    то,   что   на   флаге   сменили   окрас?
Сколько   вдов    и     сирот,    породила       война,
Не   задумавшись,   в   чём   же несчастных  вина?
 
Сколько можно   спокойно  за    всем   наблюдать,
Видя,    как       наступает      греховная          рать?
Сколько   стран   постепенно   стирают   с   земли,
Убивая    всех     тех,   кто      бороться       смогли.
 
Сколько   можно   внушать,   что  Ислам  это  зло,
Для  того,  чтобы   нефть   переправить   в   нутро.
Сколько   стран,   осмелев,   поучают,   как   жить,
Чтоб   сломить  весь народ  и верёвки  с них вить.
 
Сколько можно?  Ответьте. Так  есть ли   предел?
Или     будем   и   дальше    стоять    не     у     дел?
Озираясь    с    опаской,     безвольно       молчать?
Так    не   лучше    ли    сразу,    без    боя   отдать?
 
Так   очнитесь!    Проснитесь,      Героев      Сыны!
Жизнь    реальна    и    это    не       глупые       сны,
Нас    никто     никогда     не      сумел     победить,
Кто    не    понял,    того    в силах   вмиг остудить.