выкидыш

мне приснилось что порезами я разбиваю сад на своей коже
создаю новую жизнь разрушая себя
испить из надреза
уйти в неизвестность
среди буйства красок
и венок-дорог
ты самый чудесный цветок
 
в кастрюлях ржавых и в ранах рваных
я видела образ с тремя ножами
из тонких иголок
в чреве - огромном хрустальном шраме
 
сгусток крови и щёлок,
ползет назад к маме