ХЕЙ, МИРОВАЯ ЭКСПАНСИЯ НАЧАЛАСЬ!

Аудиозапись

Я не поэт, не художник большой, но всеж
Песни пишу, да такие, что закачаешся!
Хоть на Газманова и на Крутого я не похож,
С такими. как я, на концертах не повстречаешся.
 
Такие, как я, заводят каналы на Ютуб.
Мечтают о большем, но всегда получают меньшее.
Такие, как я в неизвестности, так и помрут.
Хоть песни у них, поверьте, наикрутейшие!
 
Хей, мировая экспансия началась!
Кто там ещё не слышал песен Крейца?! Крейца!
Скорей заходите ко мне на канал!
Так хочется вашим вниманием согреться!
 
Я должен прославиться, об этом мне кто-то сказал.
Не помню кто, но помню, что говорил он уверенно.
А песен я все-таки много уже написал.
И то, что меня не знают, конечно же, это временно.
 
Хей, мировая экспансия началась!
Кто там ещё не слышал песен Крейца?! Крейца!
Скорей заходите ко мне на канал!
Так хочется вашим вниманием согреться!