По приказу...

Аудиозапись

Путин напутает, Навальный навалит...
Есть ли на Руси нормальные мужики?
Были, говорят, отличные люди,
Как Пушкин и Лермонтов, но те времена прошли.
 
Бедный мужик хочет работать,
Деньги получать и пить своё вино.
Но ему мешают какие-то уроды,
И они достали его уже давно.
 
Нам говорят, чтоб мы не снимали намордники,
Потому что на улице очень страшное ОРЗ.
А ещё мы должны все поголовно привиться
А иначе на еду мы не заработаем уже нигде.
 
Припев:
По приказу Путина Вовы
Скоро закончится наша история.
Все мы забыли наши основы
По приказу Путина Вовы.