Осень на сносях…

Прощальный звёздный вальс в ультрамарине
Надеждами обнимет, приоткрыв
Завесу облаков: из дыр в сатине
Ухватишь нить, распутывая шрифт
Небесного послания Персея
Об уходящих безвозвратно днях...
Текущий год отпустит в небо змея
С пометкой «Август».
Осень на сносях…
 
 
*8 место из 60.
Конкурс: МФ ВСМ.