НАСТАВЛЕНИЕ

...и всё таки, Вас вертят...
Не снимайте
свои намордники,
подтяните пояса,
чтобы мода
на ошейники,
чтобы крепкая рука....
Не давайте быть
свободными...,
расстояние в полтора...,
жгите, этих –
"сумасбродников"
на кострах!
пусть пылают
светом праведным
до утра,
а когда родятся новые –
жизнь светла...,
Им ходить
на полусогнутых –
до конца!
01.10.2020 г. (РАД)