Поняла, только поздно...

Поняла, только поздно...
Поняла, только поздно: пустой разговор.
Откровения до наготы.
Снова ты (в сотый раз!) передернул затвор
И спокойно стреляешь в мечты.
 
Поняла, но напрасно искала твой взгляд:
Словно шторы на темном окне.
Пристрелялся – ты снайпер. И этому рад.
Видишь сам, жизнь моя не в цене.
 
Поняла, но не верила я до конца:
Путь назад навсегда перекрыт.
Для меня приготовил немало свинца.
Где-то ворон тревожно кричит.
 
Поняла: до дверей мне дойти не успеть.
Каждый шаг – это дикая боль.
Как такое случилось – могла я посметь…
Захотела остаться с тобой...
 
Илл. - Терри Роджерс