Ты пожелай...

Ты пожелай...
Ты пожелай, чтоб солнышко ко мне
Заглядывало каждый день в окошко.
И верная любовь не понарошку,
А мой любимый рядом, не во сне.
 
Ты пожелай, чтоб кончилась зима.
И небо снова стало бы нарядным.
И розовела облаков кайма.
А мой любимый не во сне, а рядом.
 
 
Илл. - Грохотова Светлана Алексеевна