ОКТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ
Солнечно.Ясно.Светло.
Солнце щекочет стекло.
Ветка с листвою дрожит.
Муха стучится,кружит.
Небо синеет сквозь кроны.
Цвет исчезает зелёный.
Лето надолго ушло...
Но,сохранилось тепло.
Краски меняет листва.
Яркость теряет трава.
Ветром,пока ещё тёплым,
Солнце играет по стёклам.
Словно зовя на прогулку,
Выйти,пройтись переулком.
Луч ослепляет опять...
Срочно выходим гулять!
Скоро придут сырость,слякоть.
Дождь за окном будет плакать.
Памятью этот денёчек...
Осень пришлёт под чаёчек.
Октябрь,2020год