ОКТЯБРЬ 2020

ОКТЯБРЬ 2020
Похолодало в день октябрьский.
Ветра подули...неплохие.
Уже грустим за днём сентябрьским,
Дни вспоминая... "золотые".
 
Вступила осень вмиг в права,
И ждать поблажек уж не стоит.
Краснее лист,желтей трава.
Жара уж в день не беспокоит.
 
Но прелесть есть и в этом дне:
Красой октябрьской наслаждаться;
Дышать прохладой при луне,
И звёздным рядом любоваться.
 
Придёт ноябрь,вмиг оголит
Красы природной недотрогу.
Уже и лист слегка дрожит
Перед последнею...дорогой.
 
Октябрь 2020год