Бабье лето.

Бабье лето.
А бабье лето. Оно
как бабье счастье,
долгим не бывает.
Зарёю полыхнуло,
и ушло!
 
И вот уже дождинка,
как горькая слезинка.
По моей щеке стекает.
И паутинку счастья.
Ветром унесло!
 
Потом наступят холода.
И стужа мне на сердце,
ляжет. Как горько знать,
что ты уж, никому не нужен..
И что былого, не вернёшь!