Наше место.

Наше место.
И снова я пришла на Наше,
место. В Наш парк, где так
любили мы с тобой гулять.
На Нашу, я скамейку сяду
и снова буду вспоминать!
 
На ней ещё хранится твоя надпись,
Ирина+Андрей=Любовь! Как странно!
Но больше нету ни одной! Хотя кругом
исписаны скамейки, и деревья.
 
Как мы сюда с уроков убегали.
И ты впервые,тут меня поцеловал.
По детски, неумело. А я ответить
не смогла Я тоже целоваться не
умела!
 
Потом-то мы конечно научились.
А как мы танцевали на выпускном
балу! Какие планы строили! О чом
мечтали! Но повестка, армия, Чечня!
Я получила только два письма! И всё!
Ты без-вести пропал!
 
Прошло уж двадцать лет! А я так и не
вышла замуж. Хотя от женихов, отбоя
нет. Но всё не то! Да я и не хочу! Твоих
родителей я часто навещаю. Да и сюда
частенько прихожу.