Аврора, пылая любовью и страстью, ( Вместе с Чёрным Водолеем )

 Аврора, пылая любовью и страстью,    ( Вместе с Чёрным Водолеем )

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Аврора, пылая любовью и страстью,
Сквозь сон его тайно ласкала.
И, данной могучей божественной властью,
С постели украла Кефала!
Постель удержать его снов не посмела,
Галинка Багрецова
 
Постель удержать его снов не посмела,
И наземь сронила шелка,
А яркое солнце здоровое тело
Лизнуло концом языка ...
 
Шершавый язык был настольок беспечен,
Что выбора сделать не смел,
Кефал пробудился - ведь сон был не вечен,
Покинул лобзание тел ...
 
Взмахнули ресницы последним мгновеньем,
Забыв искушение сна,
Аврора была тем слепым мановеньем,
В котором витала сама ...
 
И красные губы осенней рябины,
Пусть с горечью напополам,
Кефала в то утро безмерно любили,
Назло фарисеям, Богам ...
 
И нежная сладость того поцелуя
Растаяла в каждом глотке,
Бальзам родниковой, как влагу почуя,
Кефал ощутил в ветерке ...
 
Аврора свои расправляла одежды
Впуская в подол лёгкий бриз
И в чувствах своих воплощала нажежды
Забыв свой с Кефалом каприз ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/10/2020/u/
 
Stive Morgan - Aphrodite
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120100100759