Вся Москва была деревня

Осень, яблоньки в плодах,
Что к зиме сгниют на ветках.
Вид... деревни в городах -
Памятью о наших предках.
Вместо них теперь Москва -
Тут они... остатком сада.
Деревенская... листва
Городского листопада.
Было «Вешняки» - село...
Нынче «Вешняки» - столица.
Много сёл в Москву вошло -
Тут «Кузьминки» вам, и «Битца».
Все их трудно сосчитать,
Вот «Измайлово» с «Перово»...
Долго будем вспоминать -
«Терехово» с.... «Бирюлёво».
На арабском, наш Арбат -
Это пригород, предместье,
Много лет... тому назад,
Соблюдалось равновесье.
Между городом с селом -
Вся Москва была деревня.
А сейчас их все на слом,
И другого, не приемля....