Фьюжн кулинарный
Фьюжн кулинарный
У автора «Найди свой фьюжен»
Похоже, в голове всё вьюжит,
Иначе слово смесь по-русски он забыл,
А, если так, то вовсе он –кретин.
Зачем владельцы лавок там и тут,
Названья лавок на английском подают,
Забыли, где они живут?
А власти местные зачем дают добро?
Неужто нравится и им сие дерьмо,
Или им просто всё равно?
А сами чей же хлеб они едят,
Небось, с начальником по- русски говорят?!