И будет утро иных надежд

И будет утро иных надежд,
И встречный спросит куда иду
Я без страховки и без одежд,
По краю пропасти ли, по льду.
 
И будут птицы с небес кричать,
Как пули выпущенные из дул,
Крылами вскроют мою печаль
Как Бендер вскрыл бы последний стул.
 
И будет течь по щеке вина
За безрассудство седых волос,
И станет сгорбленною спина,
Такой же круглой как знак - ? (Вопрос) .
 
Ну а пока что ещё мой рост
Стремится ровно держать баланс,
И !(восклицательный знак) не врос
Корнями точки в земли нюанс,
Я попытаюсь опять пройти
По шатким мостикам подвесным,
Чтоб там, на финише, обрести
Уверенность тела, а не дым.
28.09.20