,,Актерам - слава и почет!"

,,Актерам - слава и почет!"
Боюсь, что в суматохе бедный зритель
Не враз поймет, что умер исполнитель…
Один из наших братьев и сестер,
Простой его величество актер.
 
#Леонид_Филатов
Трудно и почётно,
Звание ,,актёр".
Здесь таких - без счёту.
Их клинок - остёр,
 
Мысли их - безумны,
Хоть логична жизнь.
Радостны их думы,
Страх не тянет вниз,
 
Сердце - не из стали,
А из пут огня.
С Богом мы восстали,
В середине дня,
 
Чтобы две недели,
Дружно, но - прожить.
Песни вместе пели.
Но порвётся нить,
 
Нашего общенья,
И уедем мы.
Но споём крещендо,
Будем хоть мертвы,
 
Хоть нас бросят в землю,
Закопают нас.
Мы в искусство верим,
Прямо и сейчас,
 
Маньяков, считая,
Вариантом зла.
Нам не надо Рая,
Правда умерла,
 
Умирали вместе,
С ней актёры все.
С другом - интересней,
В жизни полосе,
 
Потому - едины,
Потому - успех.
Гнулись наши спины,
За признанье всех.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия